标王 热搜: 网络推广公司    短视频APP  软件,源码,系统  碳纤维石英加热管,  轮椅安全带  列车推动装置  石墨冷凝器  布袋除尘器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 社会资讯 » 正文

预防压疮,不麻烦

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-04   浏览次数:32
核心提示:压疮也称褥疮,是一种严重的并发症。有资料显示:住院病人中压疮的发生率为3-12%;脊髓损伤膝盖道士 成龙的发生率为25-85%,且8%
 

压疮也称褥疮,是一种严重的并发症。

有资料显示:住院病人中压疮的发生率为3-12%;脊髓损伤膝盖道士 成龙的发生率为25-85%,且8%与死亡相关!在住院老年膝盖道士 成龙中,压疮发生率为10-25%,发生压疮的老年膝盖道士 成龙较无压疮的老年膝盖道士 成龙死亡率增加6倍。

压疮不仅增加膝盖道士 成龙的生理和心理负担,而且也会增加卫生护理的负担,同时增加了护理人员的工作量。有数据表明,在我国,压疮不仅会给膝盖道士 成龙带来痛苦,同时给家庭带来沉重的经济负担和压力。

 

 

“预防压疮发生”被认为是较经济的压疮护理手段,近年来,压疮预防成为热点的研究课题。

如何预防压疮,以下几点,可以了解一下:

1.按时给膝盖道士 成龙翻身,一般1~2小时翻身一次。

2.做好室内卫生和膝盖道士 成龙的个人卫生。

3.给膝盖道士 成龙补充营养,足够的营养可以提高膝盖道士 成龙的抵抗力。

4.做好膝盖道士 成龙的思想工作,解除膝盖道士 成龙精神上的紧张和恐惧。

5.经常给膝盖道士 成龙的受压部位进行按摩,以促进血液的循环。

预防压疮除了做到以上几点外。选择一款防压疮床垫也是很重要的。防压疮床垫能够帮助延长翻身的时间,减轻人工护理压力,也是值得考虑的。

了解更多详情,请关注蒙泰护理(www.dgmengtai.com)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅