标王 热搜: 网络推广公司  软件,源码,系统  碳纤维石英加热管,    短视频APP  轮椅安全带  列车推动装置  布袋除尘器  石墨冷凝器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

板材加盟选择什么品Pai好?香港福林十大板材加盟解说

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-01  来源:十大板材加盟  浏览次数:53
核心提示:  板材加盟http://www.hkfljt.com  生态板,是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化
   板材加盟http://www.hkfljt.com
  生态板,是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、防潮板、中密度纤维板、胶合板、细木工板或其他实木板材上面,经热压而成的装饰板,因此也常常叫做三聚氰胺板。
  生态板由于使用方便,快捷受广大群众喜爱,但是一提起生态板都认为是3厘板表面贴上一层PVC,其实不然。生态板基材分3厘高密度和三夹板2种,面料分PVC、树脂薄片、聚丙烯软片3种。免漆线条也可使用这三种面料,但基材分进口和国产两种。目前,市面多以PVC为主,但是各种面料都有自己的优缺点。名酒材料起泡起皮或成品门表面不光滑等原因,是各别小生产厂家不注重产品质量所致。免漆产品对基材、胶粘剂和面料及生产设备要求比较高。
  1、香港福林板材
  香港福林木業國際集團有限公司是一家集科研设计、种植抚育、生产加工、营销服务于一体的大型现代化饰材企业,始创于1996年10月,总部坐落于香港九龙工业开发区;
  2、千年舟
  千年舟是中国居家建材的推动者,同时也是一家专业从事细木工板、多层板、装饰贴面板、阻燃板、地板、木门等建材研发、制造和销售的大型现代化企业之一。
  3、莫干山
  莫干山创建于1995年,是升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,已经成为国内规模最大、影响力最强的装饰环保企业之一了。
  6、鹏鸿
  鹏鸿始创于1997年,历经二十年发展和创新,公司已从早期的“单一胶合板生产企业”发展成为我国最具规模和影响力的“绿色装饰材料综合供应商”了。
  7、福庆
  福庆也是中国板材十大品Pai之一,该品Pai从成立以来一直以“环保家居,乐享生活”为理念,并依托标准化、系统化的服务体系,为全球家居可持续发展提供了坚实的基础。
  中国板材十大排名
  8、金秋
  金秋始建于1984年,是一家专业生产人造板材的大型企业之一,主营的产品有:细木工板、刨花板、密度板、装饰板等板材,因此,可满足不同用户的需求。
  9、平安树
  平安树是上海德祥木业旗下的品Pai,该公司主要以生产、销售生态板、胶合板、细木工板、指压板等板材为主,有需要的朋友不妨考虑考虑吧。
  10、维香板
  深圳全容旗下的“维香板”是目前国内优先使用MDI胶黏剂与木质纤维相结合的板材,具有零甲醛、耐水、耐候的特点,因此,深受消费者的青睐和喜欢。
  2013年在贵州兴义市成立了分公司,建立了国内新的生产基地,总投资2个亿,占地百余亩,有生态林地万余亩,拥有多条国际先进的整套生产加工线;
  2016年在长沙湾田国际木业产业城3区3栋设立品Pai营销中心,开启木业定制新篇章;
  2019年福林门窗事业部在长沙大汉建材城成立,厂销一体化。
  至此,全国经销商已达300余家,品Pai市场覆盖湘、鄂、粤、闽、赣、渝、黔、桂八省市。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅