标王 热搜: 网络推广公司  软件,源码,系统  碳纤维石英加热管,    短视频APP  轮椅安全带  列车推动装置  布袋除尘器  石墨冷凝器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

慈溪画室培训哪个比较好-杭州大象画室

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  浏览次数:6
核心提示:鲜衣怒马少年时,可曾也有潇洒肆意幻想过未来?为所有美术学子先人一步接近梦想,度过与众不同的寒JIA,杭州大象画室重磅推出游
 鲜衣怒马少年时,可曾也有潇洒肆意幻想过未来?为所有美术学子先人一步接近梦想,度过与众不同的寒JIA,杭州大象画室重磅推出游学黑卡!寒JIA期间正式启动为期四天的游学活动!通过此次活动,美术生能够与心中美院零距离接触,准确未来方向,抢先出发,定义标准。

考虑到全国各地放JIA时间的不同,杭州大象画室此次的游学活动时间定于1月5日到1月8日和1月13日到1月16日两个时间段。游学期间,学生凭寒JIA班游学黑卡可入住大象画室网红寝室。提早购买游学黑卡的学子还可抢住有限的豪华四人间,精致舒适的宿舍环境,齐全的硬件设施,更有水果拼盘、可口小点心等贴心配置,能够让学生在游学期间体验民宿般的住宿体验。

针对目前新艺考政策,此次游学开始时,杭州大象画室将专门举办一场美院名师讲座,针对艺考政策进行详细解读,帮助学生和家长对目前艺考方向有正确的了解,其中购买游学黑卡的学生还可获得大象画室提供的无时间限制的艺考规划服务,针对学生的自身专业基础和文化课情况,进行一对一的艺考规划。让学生清晰自己的目标,明确自己的努力方向和方法。

明确自己未来的发展方向后,杭州大象画室游学期间给学子们提供试学机会,配备超强师资,不仅颜值高,更具备一流的专业教学水平。因为临近高考,学生们能够在大象画室感受高考集训的氛围,能让学生在这种高强度的学习氛围下进行高效的学习。

兼顾专业的同时,在1月5日到1月8日的游学中,杭州大象画室将组织学员们参观中国美术学院象山校区和中国美术学院各专业工作室并附赠国美通行票,让学生深入了解国美,告别以往走马观花式参观方式,保证学生在参观国美的同时,能够近距离深入了解国美的文化历史。通过参观国美各专业的工作室让学生近距离深入感受和了解美院学生的专业课程和学习日常,让学生在感受国美艺术氛围的同时也能够更深度的了解国美各大专业和课程。
最后还有观摩模拟考阅卷现场的机会,模拟考是最接近中国美术学院考试水平的现场,每年会有一道两次的模拟考。学生可在现场进行观摩阅卷,基础比较好的学生甚至可以参与考试。这个过程可以让学生近距离体验美院校考现场,直观感受和了解美院校考方向。

而在1月13日到1月16日游学中,杭州大象画室将组织参观中国美术学院南山校区和浙江美术馆。国美南山校区位于杭州市上城区南山路,虽然位于市区,但是南山路的国美面朝西湖,坐落于小巷深处,有着属于自己的拿一份静谧与艺术气息,从象山到南山,从转塘到西湖,在这里,同学们能体会不一样的游学体验。浙江美术馆里中西文化相互碰撞,各种主题展厅,各色展览络绎不绝,学生可以在这里近距离体验艺术的魅力,领略江南韵味。
最后杭州大象画室将组织学生打卡南山路,在杭州的夜晚,有一条路,星河璀璨,流光溢彩。这里就是著名的网红打卡点——南山路,其位于杭州西湖风景区,有丰富的历史遗迹和美丽的神话传说,道路旁特色的法国梧桐和有着异域风情的咖啡厅。给所有参与游学的学子们对此次经历留下一个美的定格。

本该意气奋发,色彩盎然的年纪,怎能甘愿庸庸无奇。既然心中满怀未来蓝图,定要全力以赴奋力冲刺。杭州大象画室此次黑卡游学,给黑白无趣的训练时光增添趣味,带所有美术学子去终点看看,方向正确,才能轻松取胜。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅