标王 热搜: 网络推广公司  软件,源码,系统    碳纤维石英加热管,  短视频APP  轮椅安全带  列车推动装置  布袋除尘器  石墨冷凝器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

垃圾填埋场沼气火炬使用范围及处理量

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  作者:力扬环保  浏览次数:1
核心提示:沼气火炬主体外壳用304不锈钢制作,中间为保温材料层,内胆为高温浇注料,具有耐高温、抗腐蚀、防氧化等特点,火炬外表温度不超过60℃,充分保障了火炬的使用寿命。
 垃圾填埋场沼气火炬使用范围及处理量

沼气是农村地区利用率比较高的一种能源,目前沼气技术不断更新换代,沼气火炬相对于其他沼气处理设备来说,工作效率会更高,而且相对来说更加安全。

什么是沼气火炬?有什么用途?沼气火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,针对沼气燃烧的固有特点,有效解决了通常沼气对空燃烧方面出现的上述问题,广泛应用在各行业中沼气对空排放的场合上。
详情可咨询力扬环保边经理——18853701152(微信同步)
火炬5
为了解决沼气过剩且无法直接排放的问题,力扬设计生产了沼气火炬,沼气进入火炬燃烧后排放,排放后的气体达到环保标准。一些工业项目产生的沼气通过沼气火炬燃烧处理,以满足环保排放要求;垃圾填埋气通过火炬主动导排燃烧,达到安全和除臭功能。

 

力扬沼气火炬为圆柱形塔状结构,塔体顶部设有防风导流帽,由塔体、燃烧器、阀门、阻火器和控制系统等部分组成,具有机构简单,维护方便,燃烧情况良好等特点,可在各种恶劣的气候条件下对沼气火炬燃烧头实施点火,如下雨、下雪等。

 

沼气火炬主体外壳用304不锈钢制作,中间为保温材料层,内胆为高温浇注料,具有耐高温、抗腐蚀、防氧化等特点,火炬外表温度不超过60℃,充分保障了火炬的使用寿命。

沼气火炬配置:沼气火炬具有熄火保护、断电安全保护和回火安全保护功能,操作方便, 运行安全。自带点火系统,采用自动电子点火,设置长明灯,长明灯只在极低压力时关闭,其它时间长明,保证点火成功率。

沼气火炬设有火焰监测系统,检测不到火焰信号时,系统将自动切断沼气供应,确保安全。沼气火炬有内燃式和外燃式,可根据实际情况选择。

火炬3

沼气火炬是用来处理石油化工厂、炼油厂、化工厂及其他工厂或装置无法收集和再加工的可燃和可燃有毒气体及蒸气的特殊燃烧设施,沼气火炬是保证工厂安全生产、减少环境污染的一项重要措施,将可燃和可燃有毒气体及蒸气转变为不可燃的惰性气体。

销售区域:四川绵阳、德阳、广元、自贡、攀枝花、乐山、南充、内江、遂宁、广安、泸州、达州、眉山、宜宾、雅安、资阳、湖南常德、四川成都、都江堰市、彭州、邛崃、崇州、广汉、什邡、绵竹、江油市、峨眉山、阆中、华蓥、万源、简阳、西昌
目前,沼气技术的目标已从“能源回收”转移到“环境保护”,沼气的利用不仅仅局限于点灯做饭,已经发展到供气和沼气发电,形成了以沼气为纽带的生态家园富民工程。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

 
关键词: 沼气火炬
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅