标王 热搜: 网络推广公司  软件,源码,系统  碳纤维石英加热管,    短视频APP  轮椅安全带  列车推动装置  布袋除尘器  石墨冷凝器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

微信登录红包游戏系统定制开发(源码定制开发)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26  浏览次数:631
核心提示:市面上有的软件系统我们都可以开发,也可定制pc端,H5版,原生APP,小程序,公众号,欢迎徐生159-158-64=753联系。再来看生产关
        市面上有的软件系统我们都可以开发,也可定制pc端,H5版,原生APP,小程序,公众号,欢迎徐生159-158-64=753联系。再来看生产关系,有几个数据:一是中国的经济增速放缓已成为事实,2019年三季度GDP增速降为6%,二是消费互联网所依托的最大增长动力流量红利也趋于见顶。

 

根据Questmobile统计,2019年Q2中国互联网月活人口首次出现负增长,而在已有的互联网人群中,社交通信渗透率为96%,网络新闻渗透率81%,这意味着单纯靠流量增长驱动的经济增长边界逐渐明晰。 

 

     这些都标志着经济进入存量竞争时代,单纯靠业务增长去获得更大利润的难度加大,迫使企业去追求内部效率的提升,从规模驱动向效率驱动转移,完成新旧动能转换。产业会选择与其发展最相适应的技术和数据来提升效率,这是产业互联网兴起的宏观逻辑。

泰合资本付超平:为你伤怀歌词数据驱动的产业互联网

第二视角是,从中美对标的角度看,产业互联网仍有10倍以上增长空间。

两个维度:一是把国家当成一个主体,从国际上比较通用的效率指标来看,每个劳动力生产效率上美国是中国的7.5倍;每吨标准煤生产效率,即单位资源投入的产出效率比上,美国是中国的1.9倍,说明在产业效率方面,中国还有比较大的提升空间。

另外,把中美已上市科技公司的市值前20名公司列出来做对比,按照粗颗粒度看它的业务是to B还是to C来区分产业互联网和消费互联网。对比着看,美国GDP是中国的1.5倍,在消费互联网头部公司的市值上,美国是中国的2.2倍,这和GDP的倍数是同一个量级;但是to B类的公司,也就是广义上产业互联网公司,美国的市值是中国的15倍,说明产业互联网公司相比发达国家还有10倍以上的增长空间。

 

第三是产业链视角,消费互联网是产业互联网的基础设施。很多人将消费互联网和产业互联网对立来看,确实二者在所对应的决策主体、决策原理上完全不同,但我们认为,消费互联网和产业互联网不应该是对立起来看,应该是融合的关系。

 

从终局角度来看,消费互联网和产业互联网中间的那条线正在越来越模糊。未来理想的情况是,只有一个生产环节,然后就直接到了消费环节。这是所有产业链中效率最高的、消费者的需求最容易被反映到产业链上的结构,所以长期来看两者界限会越来越模糊,产业链效率会越来越高。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅