标王 热搜: 网络推广公司  软件,源码,系统    碳纤维石英加热管,  短视频APP  轮椅安全带  列车推动装置  石墨冷凝器  布袋除尘器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 经营管理 » 正文

尚美优品创始人是谁?董事长小资姐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  浏览次数:13
核心提示:小资姐这个人,很多人可能都听过,因为她做过非常多的项目,而且带领很多人创业致富。她人脉广,投资视觉独特,但又却把握精准。
   

小资姐这个人,很多人可能都听过,因为她做过非常多的项目,而且带领很多人创业致富。她人脉广,投资视觉独特,但又却把握精准。这样的能力估计不是一朝一夕可以锻炼出来的。她做项目的十来年间,几乎“所向披靡”,要风得风,要雨得雨,让很多其他项目人才羡慕不已。

 

而这次,小资姐看中的无水洗车项目到底是什么项目呢?我们进一步来了解。

 

如今十个家庭有九个家庭就有车,有车自然就需要洗。在如今市场上,我们看到的都是有水洗车,浪费水资源,污染水资源,而且车子洗后不多久又脏了,让人特别头疼。如何是好?如今的无水洗车就给大家带来了便利和商机。

无水洗车的好处:

第一点,无水洗车与传统的水枪冲洗相比,可形成一层2-3微米的瓷膜,提高车漆的耐磨度及自洁功能。是目前汽车服务行业一个新的财富以及利润增长点。

第二点,我国现如今高呼节能这一口号,而无水洗车真正不用一滴水就可以节约大量水资源及污水处理费用,每台车每年可以节省2.4吨水,去污和抛光一次完成。真正的顺应了政府政策的号召,在未来几年会大面积推广。

 

第三点,普通水洗是没法清洁到深层的,而无水洗车不仅能瓦解漆面深层的污渍,更能给全车镀膜保护,具有防紫外线、驱水、防静电、防酸雨、防污抗老化等特性。

 

想要赚钱,关键在于具有前瞻性,一个项目,如果到大家都在做的时候才开始行动,你无疑已经输了一大半。“无水洗车”响应政府的号召,它的优势不言而喻。你还在等什么,详情咨询百万团队队长小资姐,微信:wu23482

 

 
关键词: ******
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅