标王 热搜: 网络推广公司    短视频APP  软件,源码,系统  碳纤维石英加热管,  轮椅安全带  列车推动装置  石墨冷凝器  布袋除尘器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

四川鸡粪翻耙机 行走式翻抛机整治生态环境

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14   作者:力扬环保   浏览次数:0
核心提示:本机只是可行走时翻抛机械,不能当作行走、载重及其他车辆使用.
 四川鸡粪翻耙机 行走式翻抛机整治生态环境

 

四川新闻网自贡4月6日讯(王晓丽 记者 徐昭磊)近日,记者从富顺县法院了解到,自开展“绿水青山司法护航集中行动”专项活动以来,富顺法院迅速响应活动号召,快速执结多件环保局申请执行的环境处罚非诉执行案件。

详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

执行法官通过实地走访涉案企业,摸排企业生产经营状况,分门别类制定方案:对有履行能力的企业和个人,采取普法宣传,教育引导,敦促其履行法律文书确定的义务;对生产经营已经停滞,目前暂无生产恢复可能的企业,通过查封其生产经营器材、厂房车间等措施,防止其再次排污;对抗拒执法,态度恶劣的企业和个人,将纳入失信被执行人名单,对抗拒行为严重者依法拘留。

自走式翻抛机31_conew1
位于富顺县互助镇长山村11组的易某某家庭农场鸡粪不进行合理处置,直接倾倒在锅底山,严重污染环境,并影响周围居民正常生活。经执法人员多次调查处理后,该养殖场仍然拒不落实整改,在环保局责令其停止经营活动后,该养殖场依然进行正常生产经营,县环保局遂对其作出罚款的决定。

 

行走式翻耙机使用说明

 

1:行走式翻耙机使用前准备事项:

开车前检查各部位的螺栓、螺母、链条是否松动,开口销有无脱落处。

检查水箱、油箱、变速箱、减速机,是否已加入足够的液体。

检查电瓶的电量是否充足,每天工作量不到2小时或长时间不用设备时,每半个月给电瓶充电一次,以免电量严重严重亏损造成电瓶损坏。

检查离合器是否灵敏、到位。作为生产工具,该车行走较慢,没装刹车,如紧急停车,可用熄火开关或踩离合可使其停止。

启动:首先打开电源总开关,调整减压-启动点火开关-放回减压。

开机时,变速箱应在空挡位置.滚筒离合器在离开位置,启动发动机试转动几分钟。

挂低速档位前进、后退试行走。
2:行走式翻耙机翻抛工作:

把鸡粪翻耙机行走式翻耙机开到物料堆前,在低速或怠速小油门的状态下,合上滚筒离合器,然后锁紧离合杆,在适当调整油门大小,用1档进行翻堆作业。严禁大油门时合滚筒离合,瞬间剧烈撞击容易导致离合器、传动轴损坏。停车将油门收到最小分开滚筒离合器。

行走式翻耙机在正常翻抛行进工作中如出现紧急停机熄火时,再次启动前一定要断开翻抛轴离合器,清理干净翻抛轴周围堆积的物料,保证机器在空机状态下正常启动进入正常工作,清理的朵及时修整清理现场。

 

3:行走式翻耙机应用范围

工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50MM的凹凸面。

条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100以内,长度不限。

堆料两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。

本机只是可行走时翻抛机械,不能当作行走、载重及其他车辆使用.

 

4:行走式翻耙机安全注意事项

机器运转时,严禁靠近机器,特别是高速运转周围。

进行翻拌、粉碎作业时、必须使用防护板,机器后方5米内严禁站人,以防抛物伤人。

检查鸡粪翻耙机行走式翻耙机弯刀、传动轴及齿轮箱零部件时必须切断动力。如果需要换零部件,应将发动机熄火,严禁在发动机未熄火时更换零部件。

作业时如发现不正常现象,应立即停车检查,排除故障后,方可继续工作。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园



 
关键词: 行走式翻抛机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅