标王 热搜: 网络推广公司  软件,源码,系统    碳纤维石英加热管,  短视频APP  轮椅安全带  列车推动装置  石墨冷凝器  布袋除尘器  选迦勒科技 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

绿色建筑材料对你有多重要! 轻质加气陶粒板

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:0
核心提示:你问我陶粒板算什么东西?现在我就来告诉你,一般建材做不到的事情我陶粒板来做。还有,你听好,普通建材不敢做的隔墙板我来做,普材不敢建的别墅我来建。一句话,普通建材做的到的事情我来做,普通建材做不到的事情我更要做,先建后付,胜启达特许!这就是环保材料陶粒板,够不够清楚?
 绿色建筑材料对你有多重要! 轻质加气陶粒板

你问我陶粒板算什么东西?现在我就来告诉你,一般建材做不到的事情我陶粒板来做。还有,你听好,普通建材不敢做的隔墙板我来做,普材不敢建的别墅我来建。一句话,普通建材做的到的事情我来做,普通建材做不到的事情我更要做,先建后付,胜启达特许!这就是环保材料陶粒板,够不够清楚?

服务内容:
承接装配式建筑项目,包括:图纸设计、工程造价预算、材料加工与运输、建设施工、竣工验收、维护维修。
工程主要用料为:钢构+陶粒加气混凝土墙板

产品简介:

本产品为新型防火防潮绿色节能建材——陶粒加气混凝土墙板

u=506068905,2376157404&fm=26&gp=0环保绿色轻质建筑材料墙板(新型陶粒加气轻质隔墙体板)是一种绿色、环保、节能、保温防火性能优越的新型大板墙体.广东胜启达专业生产轻质隔墙板,轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。

 

胜启达轻质隔墙板的组成:

陶粒板是由水泥、以及陶粒为粗骨料,以普通砂或陶砂为细骨料内植钢筋灌注模具,经蒸汽养生12小时,再以大理石切片法,切割成板片制作而成。具有防火性、隔音性、隔热性、高强度、质量轻、吊挂方便、施工快速等超优特性的新型绿色环保建筑装潢材料。产品广泛应用于建筑楼房、车库、厂房、别墅等各种建筑场所。

 

一般轻质墙板的使用及优缺点:

轻质隔墙板是一种新型节能墙体材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,但是它两边有子母隼槽,安装时只需将板材立起,子、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。 轻质墙板的墙面由人工工厂制作,表面较为平整。不需要抹水泥砂浆,直接刮腻子。

 

 

我们的优势:

1.实心、耐久

    本产品是实心墙,符合本国人对墙体需坚实的一般想法。且由陶粒与水泥、砂的成份构造,不论是室内室外,都久经耐用,永不变形,耐久性远优于一般的复合式板墙构造。

2.可钉挂、易装修

    本产品可用膨胀螺栓吊挂重物(3/8寸膨胀螺栓可承受600公斤拉力),因此石板、洗脸盆、吊柜等皆可吊挂。装饰板材则可直接以铁钉钉牢在安吉屋陶粒墙上(类似木头),对室内装潢而言,极为方便。

3 .贴壁纸、瓷砖,方便、牢固

     由于墙板表面是切割面,其平整度与石材面相当,而且表面具有细小孔隙,因此墙面无需做粉光处理,瓷砖、壁纸即可直接贴上,而且粘的特别牢固,永不脱落。若要上漆,则先批一层腻子粉,再上油漆。

4.抗潮亦不反潮

     陶粒、水泥、砂的材质,即使泡在水中,也永不变质。而且由于内含丰富细小孔隙,因此春天南风起时,墙面也不会有水气凝结反潮现象。

 

陶粒轻质商品混凝土空心条板与加气砌块的性能对比分析如下:

一、规格对比分析:

1、陶粒轻质商品混凝土空心条板,条板宽度 600mm,厚度分别为90、100、120、150mm,每块(内部配有钢筋网加强)的长度可达2.4---3. 2米的条板。

二、陶粒按强度分为高强陶粒和普通陶粒:

2.1、根据(轻集料及其试验方法) GB/T 17431.1-1998新标准,高强陶粒是指强度标号不小于25MPa的结构用轻粗集料。其技术要求除密度等级、筒压强度、强度标号、吸水率有特定指标外,其他指标(颗粒级配、软化系数、粒型系数、有害物质含量等)与超轻、普通陶粒相同。生产高强陶粒时产量较低,耗能较大,附加值高,销售价格比超轻陶粒、普通陶粒高50%左右。用高强陶粒配制高标号及预应力轻骨料混凝土必须均质。

 

认证标准:

依据《绿色建筑评价标准》 [1]  和《绿色建筑评价技术细则(试行)》,按照《绿色建筑评价标识管理办法(试行)》,确认绿色建筑等级为一星级。


 

 

轻质隔墙板应用领域:广泛用于别墅、楼房,工业厂房、仓库、冷库、原有建筑加层等工程

 

 

 

广东胜启达建设科技有限公司始终坚持“诚信为本、客户至上”的企业经营理念,让客户了解我司装配式建筑一站式服务,具体到每一个板块
让客户在体验中心实际体验房屋居住感,达到所见即所得的效果,区别于传统筑行业的虚拟概念展示,用实体的方式让客户拥有更加全面的体验为海内外广大客户提供更完美的一站式绿色装配式建筑平台。

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅