标王 热搜: 轮椅安全带  网络推广公司  碳纤维石英加热管,  选迦勒科技  列车推动装置    石墨冷凝器  本地视频聊天APP  短视频APP  布袋除尘器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

还不知道建什么房子吗?快来看看我们的轻钢结构别墅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12   浏览次数:1
核心提示:从欧洲引进设计理念与生产工艺,运用全球最先进的5D打印机,完成墙体、屋面、轻钢龙骨等高精度打印 按照设计要求加工一轻钢作为承重结构,30天迅速组装称成整套别墅 专业化设计,标准化,模块化、通用化生产,外观时尚典雅, 全别墅绿色环保节能,抗震级别达到9级,使用寿命长...
 还不知道建什么房子吗?快来看看我们的轻钢结构别墅

 

产品简述:

轻钢别墅又被称为轻钢结构房屋,其主要材料是由双面镀锌型钢经冷轧技术合成的轻钢龙骨,经过精确的计算加上附件的支持和结合,起到合理的承载力,以取代传统房屋。

胜启达企业轻钢别墅,从欧洲引进设计理念与生产工艺,运用全球最先进的3D打印机,完成墙体、屋面、轻钢龙骨等高精度打印,按照设计要求加工以轻钢作为承重结构,30天迅速组装称成整套别墅。胜启达企业集成别墅采用国际专业化设计,标准化、模块化、通用化生产,外观时尚典雅,全墅绿色环保节能,抗震级别达到9级,使用寿命可长达100年。赢家企业集成别墅广泛用别墅、旅游度JIA、营地宿舍、景区配套、移动房屋、灾后重建、办公、会所、学校以及城镇化新农村建设中,其高品质、低造价的特点,受国人热捧。

产品结构:

1、墙体系统

外墙系统一般在120-200㎜之间,由于墙体比较轻薄,轻钢结构房屋比传统房屋增加10%-15%左右的实际使用面积,轻钢结构房屋比传统房屋增加室内使用面积达90%以上,室内空间可灵活分隔。管线可以在墙体,楼面和屋面构件预留的孔洞布置,隐蔽性好,更加美观。


 

2、楼面系统

楼面采用高强热镀锌C型和U型轻钢构件组合而成,楼面梁按照标准的模数等间距密肋布置,楼面梁上面覆盖经过严格防潮防腐出来的结构板材,形成坚固抗震的楼面系统。
3 (2)

3屋面系统:

屋架由各种轻钢构件组合拼装而成,一般有三角屋架和T形屋架,可以轻松灵活实现各种复杂的屋面造型,一般屋面采用多彩沥青瓦,具备良好的防水性能,凸显美观和品质。

 

4:结构构件:

结构构件全部选用高强度双面镀锌型钢材,表面镀锌层抗腐蚀能力300年以上,确保房屋百年以上的使用寿命。所有结构构件均为工厂精密机械流水线冷压成型,尺寸精度均为毫米计,是其他结构无法媲美的。

 

 

轻钢别墅的优点:

1、节能环保

轻钢别墅与传统的房屋建造不同的是,轻钢别墅的建造为干作业,不需要水,大大降低了对水资源的消耗,建造过程中无污染,无噪音,最重要的是轻钢结构体系是可以循环利用的,大大降低了对资源的消耗。

2、预制化程度高、像造汽车一样造房子

轻钢别墅的所有建材都是事先在工厂进行了预制或者预拼装,然后直接拉到现场进行模块化组装就可以了,所以相比于传统的房屋的建造方式,轻钢别墅把房屋建造的时间几乎缩短了一半以上,大大节约了时间和人力成本。

3、居住舒适

在轻钢别墅的建造过程中,由于使用了很多的保温,除潮,防火,隔音等其他材料,让我们的居住更加舒适,并且轻钢房屋的管线都是内置好了的,后期使用也是非常方便的,在加上轻钢结构的可塑性使得房屋的造型复杂多样。

4、节点成熟、配套齐全

钢结构经过了多年的实践和技术引进使其拥有了完善、成熟的技术,可以提供全面的配套供应。

5、安全耐用

轻钢房屋在建造过程中,使用了大量的防火材料,并且轻钢房屋的墙体及屋架结构与内外墙板组成坚固的板肋结构还有就是轻钢房屋的结构构件全部采用热浸镀(铝)锌钢板,抗腐蚀能力极强,房屋的使用寿命可以达到90年。

广东胜启达建设科技有限公司始终坚持“诚信为本、客户至上”的企业经营理念,让客户了解我司装配式建筑一站式服务,具体到每一个板块
让客户在体验中心实际体验房屋居住感,达到所见即所得的效果,区别于传统筑行业的虚拟概念展示,用实体的方式让客户拥有更加全面的体验为海内外广大客户提供更完美的一站式绿色装配式建筑平台。

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅