标王 热搜:   期货  干洗机 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 通讯与电子展会 » 正文

  广州老五游旅行专业吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13   浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2019-08-13 至 2019-09-30
展出城市 九江市
展出地址 北京市朝阳区望京东园四区13号楼
展馆名称 老五游
主办单位 老五游
展会说明
 
  广州老五游旅行专业吗?【老五游】咨询扣扣338-736-4672老五游是“LOVE YOU”的谐音,体现了我们“把爱传递”的企业文化。而“老五”代表着一种信任,“游”代表着向目的地出发。我们创立的初衷是颠覆传统旅游模式,打造创意旅游新形式。
  
 
  乘车(机、船)安全事项
 
  1、游客在机、车、船停稳后方可上下机、车、船。并按机场、车站、港口安全管理规定或指示标志通行及排队上下机、车、船;要讲究文明礼貌,先照顾老人、儿童、妇女;切勿拥挤,以免发生意外。请勿携带违禁物品。
 
  2、在机、车、船临时停靠期间,服从服务人员安排,请勿远离。
 
  3、游客在乘车途中,请不要与司机交谈和催促司机开快车,违章超速和超车行驶;不要将头、手、脚或行李物品伸出窗外,以防意外发生。
 
  4、游客下车浏览、就餐、购物时,请注意关好旅游车窗,拿完自己随身携带的贵重物品;否则出现遗失被盗旅行社概不负责。
 
  5、游客乘坐飞机时,应注意遵守民航乘机安全管理规定,特别是不要在飞机上使用手机等无线电通讯工具或电子游戏等。
 
  
  老五游温馨提示:为防止在旅途中水土不服,游客应自备一些常用药品,以备不时之需。nssyh
  
  

联系方式
联系人:王雪
地址:北京市朝阳区望京东园四区13号楼
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅