标王 热搜:   期货  APP  干洗机  被黑  软件开发  网赌  领峰环球  康美e药谷  ACETOP 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 其它综合展会 » 正文

区块屋APP平台开发定制系统游戏模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-10  浏览次数:4   状态:状态
展会日期 2020-02-10 至 2020-02-29
展出城市 广州市
展出地址 广东省广州市天河区新路街8号吉邦科技园3栋3楼
展馆名称 海生科技
主办单位 海生科技
展会说明
 区块屋APP模式系统开发请联系Tel冯女士:176*2098**0636微电同号》,区块屋软件系统开发设计,区块屋模式制度系统开发,区块屋系统软件开发建设,区块屋系统开发APP源码,区块屋系统软件开发设计,区块屋系统开发技术,区块屋系统开发APP。

----------用我们的专业解决您的需求---------

区块屋——亚太区块屋系统收益介绍:

1、区块屋建造收益: 

区块屋有8个种类,每天抢到以后可以享有建造佣金,日1%-5%。这个收益不是每个人都有,关键靠抢。 

2、区块屋推荐收益: 

这么好的项目分享给伙伴,一级推广奖励8%、二级3%、-5%,也仅有- 

例如:你有100人直推团队,每人每天建造5000元总价值的亚太区块屋,因此团队收益是5000*3%*100=15000元,而你的推荐奖励是:15000*8%=1200元/天!这仅仅是一级,二级和-都还没算。

3、区块屋团队服务奖励: 

做市场的团队-,有责任给团队分享制度和亚太资金集团的企业文化,因此也会有团队服务奖励给社群-,推广大使奖励1%,服务商奖励3%,合伙人奖励5%。不同级别的团队-,有不同的奖励标准!区块系统咨询冯女士:176*2098**0636微电

4、区块屋微分奖励

推荐10人,奖励360微分

推荐15人,奖励500微分

推荐30人,奖励1000微分

注:每自然月统计,次月1日充值后3个工作日内发放微分

5、区块屋狗狗币奖励:

亚太区块屋是亚太资产(资产)管理集团和世界出名的虚ni币:狗狗币,联合打造。因此每建造到一个屋子,都可以挖到一定数量的狗狗币DOGE,自从合作以来,狗狗币顺势大涨,已经翻了一倍! 

6、区块屋WIA珠宝公链奖励介绍:

交易即,每预约并建造一个屋子,都是在为WIA珠宝公链贡献价值,因此系统自动奖励WIA币做为回报,目前WIA价格已经是6港币/枚,上交易大盘以后预计有10倍回报。

 

其实说起吃面条,都知道国内明星超多,像李晨、郭德纲、潘长江、岳云鹏等人,也都分别开了自己的面馆,像潘长江,现在基本上在娱乐圈里面,已经没有任何消息了,偶尔会出来参加一些节目,后来才知道,其实他自己在生活中,早就开了一家面馆了,并且还有很多人都去捧场。以前我们经常会看潘长江的小品,那时候小七也是蛮喜欢他,后来知道他开了一家面馆后,也想着去打卡,但是一直都没有时间,所以也就没去,但是昨天,小七就在网上看见了一位食客,去到了潘长江的面馆里面,虽然环境并没有想象中的那么好,但是进去后,顾客却不少,差不多都是坐满了,想要吃上一碗热气腾腾的面条,可能都要等上好久了。



联系方式
联系人:冯春莲
地址:广东省广州市天河区新路街8号吉邦科技园3栋3楼
手机:
电话:
Email:
QQ: 3493374018
 
展会备注
区块屋APP模式系统开发请联系《Tel冯女士:176*2098**0636微电同号》,区块屋软件系统开发设计,区块屋模式制度系统开发,区块屋系统软件开发建设,区块屋系统开发APP源码,区块屋系统软件开发设计,区块屋系统开发技术,区块屋系统开发APP。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅