标王 热搜:   期货  APP  干洗机  被黑  软件开发  网赌  领峰环球  康美e药谷  ACETOP 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 建筑与五金展会 » 正文

上蹿下跳震荡剧烈武汉中证通合肥分公司专业三大板块再度走强

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-13  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2020-01-13 至 2020-01-31
展出城市 合肥市
展出地址 合肥市蜀山区望江东路
展馆名称 小丸子的梦
主办单位 合肥体育馆
展会说明
 武汉中证通合肥分公司讯,上周市场虽然说没有前几周如此强势的做多和拉升行情出现,但是沪指一度站上3100点和随后的再度上冲3100点最终则是让指数的周线再度收阳,沪指、深成指以及创业板三大指数的周线录得六连阳,那么在如此强势之后的市场本周将会如何走?

盘面上看市场上周依然是一个板块轮动较为频繁的走势,泛科技板块的表现则是相对稳定,大金融概念和消费概念则是此起彼伏,资源股呈现的是一个先高后低的走势,成交量继续维持在六千亿左右或之上,流动性依然稳定,这将为本周市场的补涨概念继续提供投资机会。

趋势上市场上周日线收出三阳两阴的局面,沪指3100点得而复失,创业板则是勉强站上1900点,5日线的争夺较为激烈,周线和月线的走势趋于完美,趋势上看市场应该还有继续做多的动能(对于中长期市场来说),而对于短期的走势来说,可能会是一个上蹿下跳震荡剧烈的行情。

对于今天市场的操作,上周分析的三大板块:第一是泛科技类的个股,包括云计算、芯片和5G 概念;二是长期处于底部的上海和深圳本地股;三是二次回调后再度启动的强势股。依然值得我们深度挖掘和寻找投资性的机会,而周末对于新一代信息技术、大数据、芯片等概念的利好则有可能会让这些个股再度走强。上述的选择不仅兼顾了中短线,也让自己不管是市场出现什么样的变化都不止于太被动。

联系方式
联系人:王坤
地址:合肥市蜀山区望江东路
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅