标王 热搜:  
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业与机械展会 » 正文

矿井全断面防尘自动喷雾 ZP127风水联动喷雾降尘装置

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14   浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2019-05-14 至 2024-05-31
展出城市 济宁市
展出地址 济宁任城经济开发区山博路南、志学路西
展馆名称 济宁东达机电
主办单位 山东东达
承办单位 济宁东达矿用设备有限公司
展会说明
 矿井全断面防尘自动喷雾 ZP127风水联动喷雾降尘装置

煤矿环保必备洒水ZP127自动洒水降尘装置

东达电商销售电话:18053723358

东达电商销售座机:0537-3209952

风水联动喷雾又叫气水喷雾、负压诱导式喷雾、风口净化喷雾、全自动风流净化水幕,ZP127矿用自动控制水幕,老型号ZPS127矿用自动风流净化水幕。全自动洒水降尘装置

现在矿用自动洒水降尘装置很热销,为什么呢?因为我们意识到了环保的重要性,别看这套设备没几样东西,可还真不能小瞧了他,有了这套设备,煤矿井下粉尘再也不那么多了,工作环境好了,矿工的职业性肺病都少了呢。

环保型风水联动喷雾降尘装置|ZP127自动洒水降尘装置大区销售经理:赵经理

24小时销售热线:18053723358微信同号/0537-3209952,球球:1563231824

买卖不成话不到,话语一到卖三俏,由此可见销售语言的重要性,对产品和交易条件的介绍必须简单明了,您如果想听,我可以用讲故事的方式来介绍我们的这款ZP127矿用风口净化喷雾,风水联动喷雾。

环保型风水联动喷雾降尘装置|ZP127自动洒水降尘装置用途:

主要是利用专用雾化喷嘴将高速的空气流和高压水进行气水混合雾化,形成比传统喷雾更细小的水雾,这种水雾是一种可以漂移移动的薄雾团,这种薄雾团在空中的滞留时间比传统的喷雾大大增加,增加水雾的降尘面积,对粉尘具有更好的吸附作用,从而达到降尘效果。主要适用于煤矿大巷、皮带转载点、放炮等作业场所。风水联动喷雾又叫气水喷雾、负压诱导式喷雾、风口净化喷雾是一种新型、高效、低能耗、喷雾距离远的自动喷雾降尘装置。

环保型风水联动喷雾降尘装置|ZP127自动洒水降尘装置配置设备:

主控箱1台,电动球阀2台,根据使用场所不同再配置相应的传感器。

环保型风水联动喷雾降尘装置|ZP127自动洒水降尘装置工作原理:

传感器将探测到的控制信号传入主控箱,主控箱同时控制高压水阀、高压水阀开启,将高压风、水输送到风水喷头进行喷雾降尘(风水喷头可对风水压力大小进行调整),喷雾工作至延时时间(延时可调)停止喷雾降尘;当信号再次触发时,进行下一个循环喷雾降尘过程。

环保型风水联动喷雾降尘装置|ZP127自动洒水降尘装置产品特点:

其主要特点是喷雾距离远、降尘范围大、水雾滞空时间长、降尘效率高、用水量少,是一种高效节能的高压远程自动喷雾降尘装置。

综采工作面降尘装置 矿用洒水装置 矿用降尘装置 自动洒水降尘装置 矿用喷雾降尘装置 自动喷雾降尘装置 红外热释自动洒水降尘装置 温控自动洒水降尘装置 综采面降尘装置 矿用洒水降尘装置 喷雾降尘装置 山西降尘装置 贵州降尘装置 内蒙古降尘装置山西陕西四川降尘装置等全国各地均有供货

我是东达集团小赵,我的人生格言是用爱心来做事,用感恩的心做人。

诚信为本不只是对销售人员而言,我喜欢我的客户也讲究诚信,彼此坦诚才能合作共赢。

你信我就联系我,不信我请不要浪费您的时间。网上价格有误,最新价格请拨打热线咨询。

环保型风水联动喷雾降尘装置,ZP127自动洒水降尘装置大区销售经理:赵经理

24小时销售热线:18053723358微信同号/0537-3209952,球球:1563231824

矿井全断面防尘自动喷雾 ZP127风水联动喷雾降尘装置
联系方式
联系人:赵君君
地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 1563231824
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅