标王 热搜: 微耕机    干洗机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 采购 » 市场资讯 »

关于壹股金上证的疑问

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 内蒙古赤峰市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:33
浏览次数: 2
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
关于壹股金上证的疑问

然后整个人开始发生了变化,脸上眉骨前伸成了一个狼头,手上毛发也迅速增长,眨眼间他已变身成了一个刚牙铁爪的狼人。

变身为狼人后的维辰从石台上飞跃而下,扑向台下的红毛僵尸。

正在棺内观察动静的张凡见此情景迅速爬出棺材,他借着石台的遮挡慢慢靠近到距它们不远之处,偷偷的观望着。

此时的红毛僵尸已被狼人维辰攻击的体无完肤,不但四肢被抓下大片血肉,在心脏的旁边还被洞穿了一个血洞,看那样子应该是被维辰从背后偷袭所造成的伤害。

红毛僵尸看看敌不过狼人维辰,转身一蹦一跳就想逃离。

可僵尸的速度和狼人比起来差的太远,维辰一个纵身就跃到红毛僵尸身后,利爪一掏一个红如火焰般的心脏便已到了手上。

隐藏在暗处早已准备好了的张凡,见维辰掏出了红毛僵尸的心脏,他立即掏出一只绣花鞋对着维辰的后背砸了过去。

绣花鞋一出,一个一身血衣长发覆面的女子出现在维辰身后,它指爪如刀对着维辰的后背狠狠的剖了下去。

刚掏出红毛僵尸心脏的维辰,正拿着心脏在手中观看,猛然间背部一阵剧痛传来,还好它狼人的反应和速度都是相当的迅捷,背部刚察觉到痛感它便双脚一蹬向前跃扑出去,可身在半空血花却如瀑泉般洒落下来,显然刚才夏荷的指刀对它造成了一定的伤害。

维辰的身体从半空中重重的坠落下来,跌落在石台边一个十字廊口中间。

张凡从隐藏的石台后慢慢的走了出来:

“维辰,想不到会在这里遇见我吧!”

维辰看见张凡,脸容平静看不出有丝毫的波澜。

它看着张凡刚想说些什么,忽然惊骇的扭头看向左边廊道,嘴里还哆嗦着:

“你别过来…你别过来……”

见到这一幕,张凡心中疑惑,但是因为他所处是在十字廊道的下端,左边和右边因为石台的遮挡,他眼睛看不到左边究竟有什么。

但是维辰那惊骇的表情不像是装出来的。

“有夏荷盯着维辰,就算有诈也伤不到我。”

“过去看看左边廊道究竟是什么东西能把维辰吓成这样?”

张凡握紧螺纹钢撬棍紧走几步,来到廊道十字口。

左边有一个人影正从灰蒙的暗处慢慢的走了过来。

“站住!在过来我就不客气了!”

见那人如此诡异,张凡扬起手中撬棍大声喝道。

“儿呀!跟娘回家吧!娘好想你呀!”

“是你!”

看清来人后,张凡更是大吃一惊,这人竞然是维辰的母亲程老师。

“你别过来……你别过来……”

躺在地下的维辰见了程老师后,好像更加害怕似的,身子挣扎着往后挪,嘴里还不停的叫嚷着别过来。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类采购

[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅