标王 热搜: 微耕机    干洗机  污水处理设备  铸博皇御贵金属  APP  领峰环球  雪湖资本  系统  ACETOP 
 
发布信息当前位置: 首页 » 采购 » 机械设备 » 农业机械设备 »

粪水处理机——斜筛式固液分离机高效分离操作效果

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 14:39
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
 济宁弘景环保公司研发的斜筛式固液分离机是针对含固率较小,含水率较大的污水、粪水、沼液等进行大规模固液分离的设备。斜筛式固液分离机要求物料含水率在90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。

弘景环保斜筛式分离机:18653715055    微信同号  邵经理

斜筛式59821

斜筛式固液分离机主要是做畜禽类粪便,粪便沼渣沼液的脱水工作的。该机适用于低浓度污水的固液分离,其设备外壳采用全不锈钢打造,圆筒滤网则采用尼龙材质制成——耐腐蚀性极强。该产品处理量大,特别针对细小杂质分离而设计,筛网规格也可根据客户处理物料定制,也可调整筛网密度进行逐步分离;适合养殖场后期进行污水处理、沼渣沼液过滤等,使用范围广泛,处理效果好。

斜筛式分离机1

斜筛式固液分离机,首先是由液下泵从蓄料池把畜禽类粪便,沼渣沼液进过分离机低端进料口抽送到分离机顶端,再由分离机顶端经过斜面筛网流入分离机前段蛟龙,然后继续由主机内的螺旋蛟龙和筛网进行搅拌挤压分离,其中一部分粪便水分直接从出水口流出,另一部分粪水,沼渣沼液从流口流出,经分离机处理完之后的沼渣沼液和粪便从卸料口送出,产出干料。斜筛式固液分离机然后把畜禽粪便和沼渣沼液和粪水用分离机进行分离,这样原本含水量较高的粪便,就会分离出一些水分,处理后的粪便含水量在40%~60%之间。这个含水量用抓挤不会挤出水分,是一种理想的畜禽类粪便沼渣沼液处理状态。

斜筛分离机1

斜筛式固液分离机分离后的污水间歇性的进入沼气池,这样可以使厌氧池有一个充分消化的时间.使池内的活性菌种繁殖更旺盛,产气更高。气体甲烷的含且也就自然高了气质纯度高也就自然克服.解决沼气发电机工作不正常的问题;斜筛式分离机处理后的污水进入沼气池。可有效的解决沼气池结壳现象,免去了清理沼渣的工作;利用分离机,可减少沼气池的建设投入。

 

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类采购

[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅