标王 热搜: 微耕机    干洗机  污水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 采购 » 其他未分类 »

内.幕Digitex合.法吗啊?亏.损背后.藏着老师的黑.爪

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖北武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 18:26
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
路难行,行路难,一身汗水,满心长。脚下百里路,头顶艳阳天。坚定如磐石,信念似火烧。
好男儿,人穷志不缺,天道也酬勤。四方走,走四方,一身是胆,豪气壮。前方坎坷途,千难万般阻。
心若有明灯,身似般若行。好男儿,大志存高远,四海皆为家。咨+询请加意诚淼淼(YCXT54)
今年7月份有个自称股.友的人维.信加到我说跟我交流炒.股,每天总给我发一些股.市大.盘分析的信息。还将我拉入了一个股.票直.播.间听.课,里面有老师每天给我们讲.课,我看他讲的挺专业的,推.荐的股.票大多都是涨的,然后就加进了他的直.播间。老师在直.播间里分享股.市行.情和推荐牛.股,我也跟着他的建议买了一些,有赚有赔,但总体来讲是赚了一些。
 
  差不多过一个月,他突然说现在股.票行情不好,推荐我们在该平.台开.通账.户,并说这个平.台投.资,收入可以翻倍。看着群里面每天的收.益单,我心动了,找到老师说想跟着他赚.钱,在助.理的帮助下我在这个平.台开通.帐.户,第一次入.金人民币10万。一开始小赚一点,后来老师喊.单从来不让止.损,赔.了人.民.币20万才让止.损,说自己失误了,后来说保証带着我们赚回来,然后让我跟着另一个老师操.作,说上次比赛赢了,可以帮助我们把钱赚.回来,但是跟他操作是有要求的,资.金不少于人.民.币30万,于是我在之前的基础上入了人.民.币30万,但是跟上老师操.作也是不如意,单.子一旦做错了,老师就一直让我们继续补.仓,还是行.情一定会反转的,等到扛不住的时候,他才跟我说先把单.子出了,等一波操作,就这样,我的资.金越来越少,直到我资.金剩下人.民.币1万的时候,我问老师还能不能赚回来,就是这时我发现老师就一直不回复,之前的聊天.群也早已经给我.踢出去了,我才意识到自己上.当了。我心有不服气,但是无奈也没有办法,于是在网上开始搜索相关新闻,看到了意诚淼淼团队的文章,就赶紧联系过来咨-询,我们了解到情况后对于追.回资.金的把握很大,并进行了紧急处理,经过意诚淼淼(YCXT54)团队一段时间的处理,平.台表达和解意图,并补偿亏.损资.金!
 
 
只要达到以下要求的外.汇亏.损就可以追.回!
 
1 亏.损额.度超过2万的;
 
2 交.易.记.录在一年以内的;
 
3 有网.银.入.金.记.录的;
 
4 平台没有跑.路还再运作的;
 
5 交.易.记.录,交.易.账.号,聊.天.记.录都存在的;
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类采购

[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅