标王 热搜: 微耕机    干洗机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 采购 » 汽摩及配件 » 商用车 »

福佳金.融总是小赚大亏?是因为老师失误还是另有原因?

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 21:19
浏览次数: 3
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
   福佳金.融是正规平台吗?福佳金.融是怎么赚投.资者钱的?为什么跟信任的老师操作还是亏?福佳金.融T+0操作可信吗?老师故意喊反单怎么办?为什么福佳金.融突然无法出.金?在福佳金.融操作的是模拟盘吗?福佳金.融受市场监.管吗?在福佳金.融被.骗怎么办?在福佳金.融亏了钱能追.回吗?在福佳金.融里的钱最后却取不出来!老师和平台客服都不回消息是把我拉黑了吗?

  股票是众所周知的一种投.资,近期出现了线上股票配.资,线上融.资融.券t+0场外个股期.权这些个衍生行业,因这个行业可以简单快捷的进行融.券,并且很方便.便捷,导致这种方式越来越被年轻人们的所喜爱了,线上融.券,足不出户就可进行操作而且简单易懂。投.资者们在选择这种方式做股票配.资时最担心的就是遇到不法分子,因为现在网上的不法分子很多,很多平台将网站设计的比较正规要求低,更是受到投.资者的青睐,这些平台都不具备真正的券商资质,是没有资格进行融.券场外,期.权,配.资的交易的,也并不是实盘交易,一旦掉入不.法分.子设计好的骗.局之中,就会对投.资者造成很大的损.失,甚至血本无归。近期爆出有不少投.资者遭遇了股票“融.资骗.局”。今天官峰轩维.权团队给大家揭.露福佳金.融真实亏.损的骗.局。官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ:1273467771

  曝.光平台:福佳金.融

  操作产品:A股T+0股票配.资

  带.单老师:阳松,许志扬

  开.户专员:杨敏

  真实案例(经当事人同意发布):

  今年7月份,我被一陌生股友拉入了一个股票群中,群里还有老师讲课。里面有两位讲师阳松和许志扬,每天在群里给大家分享一些股市指标,教到大家一些投资选股小技巧,并且偶尔推荐一些股票让大家参考。其月间有涨有跌,整体行情不是很乐观,就这样大概过了大半个月时间,阳松老师说单纯的股票现在已经不是很好做了。他自己最近在玩一种新投.资A股,也是股票的一种,但是可以买涨买跌双向交易,交易时间很灵活,收.益也非常好。说着还将自己的账号截图给我们看,最近一周盈.利将近有50%!经不住大家软磨硬泡,老师最终打算带一批备足资.金的股友一起去操作,此后让大家联络报名,当时群里不少人都在拥护老师,各种带动节.奏。老师顺势将福佳金融的APP推荐给我们。

  此后在老师的最低要求下入了金;因为自己没有操作这一类投.资,刚开始我一直抱着观望的态度,准备先看看行情,但是每天都可以见到群里不少人发出入.金的截图,并且很快就有发出盈.利的截图,数额也比较可观并且时不时还在说现在确实行情大好,各种夸老师的专业性。这让我心动不已,很快就联系了老师指导操作,我被分到一个小的交流群中,在操作A股过程中老师会将指令下达交流群中,并且一再强调要统一操作,要有执行力发现不严格执行乱来的就不带了。

  刚开始的一周时间里,我一直跟着老师操作,老师也是小仓位的开始操作,整体上都是在盈.利状态。此后老师提醒我说,现在行情好,备好资.金准备短期内做到资.金翻倍。经不住诱.惑我将本金提升到50万,此后老师随即开始重仓操作,然而接下来一段时间老师仿佛水平失常了,接连的亏.损,在一次强制平仓当中,所有的钱全部都亏.损其中。在老师再次许诺带我翻本,要求再次入.金。可在得知我已经没有钱了之后老师以执行力不够直接将我踢出了群聊。

  我心有不服气,但是无奈也没有办法,于是在网上开始搜索相关新闻,发现了官峰轩维.权团队曝.光这个平台的文章,上面写的受.骗经历跟我极其相似,我看着文章上面留着联系方式我就加了官峰轩维.权团队,与他们交流了解到自己可能一直在操作平台搭建的一个虚.拟盘面,自己的钱根本没有进入市场而是到了平台自己的账.户里。不过他们告诉我已经处理过不少我这个平台的案.子,基本都帮受.害者成功追.回了受.骗资.金。此时我仿佛抓住了一株救命稻草。于是我经过了解,知道了官峰轩维.权团队前期不收取任何费用,还会签订专业的委托合同来保护双方的利.益,这样我就放心了,签订了专业的委托合同后,官峰轩维.权团队第一时间帮我展开追.损工作,不到一个星期的时间,平台就联系到我,和我签订了和解协议,把我亏.损的资.金全部退给我了,非常感谢官峰轩维.权团队,如果有情况跟我差不多的朋友都可以找官峰轩维.权团队试试,前期不收取任何费用,还会签订专业的委托合同,非常靠谱,我也相信他们有这个实力帮你把损.失追.回来。官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ:1273467771

  官峰轩团队根据长时间受理的不正规平台骗.局案件,整理出一个基本相同的套.路。

  第一步:喊.单老师展示盈.利截图,引起投.资者兴趣。

  第二步:保证盈.利,承诺收.益,拉近投.资群。

  第三步:出现很多小白(也就是托)群中展示盈.利的消息,引导开.户入.金。

  第四步:频繁操作,小赚既出,大亏保证回本翻仓,引导加.金。

  第五步:本金血本无归,踢出投.资群,老师不回消息,无法登入平台。

  这五步,你熟悉吗?那么现在的你,在哪一阶段?

  我相信看到这很多人都觉得很熟悉,很大一部分人都听说过或者之前也经历过这种类似的骗.局!官峰轩维.权团队在此提醒,不法分子就是抓住了广大市民缺乏外.汇知识,又想赚钱的这种心理,他们引入正规的国际数据包装自己,伪.造了大盘,迷.惑性非常强,不懂专业知识的人很难发现。

  其实您自己也想的到如果真的是像那些骗.子许诺的那样,投1万就能获.利2万,那他们为什么还要在网上找一个素不相识的投.资者去赚钱?他们每天在家自己操作岂不是收.益更大?所以一旦遇到承诺“低风险,高收益”这种事情,那一定要提高警惕了。毕竟大家都知道风险和收.益肯定是并存的!

  在此提醒:我国没有承认外.汇的合法性,不受监.管。所以各位投.资者在投.资方面看准平台。当你遇到这种投.资被.骗一定要及时截图保留聊天记录平台交易记录银行流水等证.据,找到我们官峰轩维.权团队,我们会竭尽全力帮您追.回亏.损,合作之前会签署明确的委托协议书,我们承诺客户:不能帮您追.回款项,不收取任何费用。

  欢迎随时咨询官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ1273467771
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类采购

[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅