标王 热搜:   加药装置  污水处理设备  布袋除尘器 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 商务服务 » 教育培训 »

开设小学晚托班前期投入多少资金

点击图片查看原图
品牌: 辅导班加盟
辅导班加盟: 托管班加盟
补习班加盟: 培训班加盟
小饭桌加盟: 学屋加盟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 17:24
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   
很多家长工作很忙碌,没时间照顾孩子,不是把孩子交给家中老人家照顾技就是花钱请保姆来照顾。但老人家年龄都大了没有很多精力照顾孩子,而保姆和孩子没有血缘关系很难做到真心照顾孩子,这些都是家长担心的问题。于是,近些年来,小学晚托班的出现就解决了家长们的担忧,也让投资加盟商看到了商机。
 
小学晚托班主要是一个负责低龄儿童的安全问题的托管场所,包括孩子上下学的接送或者安排午晚饭等事情。现如今的传统式晚托班都是学校或者一些教育部门开办的,这种类型的晚托班更加偏向于课后管理及自习课,负责看管的老师一般都是退休的老师,所以在教学方法,教研产品,学生管理,教学平台等方面存在先天的制约性,不能很好的将小学晚托班与教学有机结合。并且对于学生的情商管理,教学互动,也存在大量的缺失。
 
既然同样是晚托班,在保证孩子安全的同时如果更够得到更多的提升,这对家长学生来说都是个不错的选择。既有专业的老师陪同讲解课后作业,又有更多其他开发孩子左右脑的游戏活动,让孩子在有效的时间里慢慢成长。
 
祝博士通过三年摸索加两年精心打磨出来全面解决家长孩子辅导需求的优质课程。祝博士做的是一套以培养学生的学习习惯为基础,以塑造学生学习能力为核心,帮助学生搭建学科知识体系,促进学生心智发展的综合性课程体系。利用每天放学后的3小时,通过学习力训练、高效作业、创造力训练、个性化辅导四个环节逐渐培养孩子对于学习的兴趣,良好的学习习惯和能力,达到真正的高效学习,同时让孩子快速巩固学科知识,提升文化成绩和综合素质。博士训练营帮助孩子不断的用PDCA的学习方法掌握成才的核心之道,培养孩子成为一个有综合素质能力的人才。
 
祝博士教育科技有限公司创立于2013 年•公司立足课后服务市场,横向拓展精品学科辅导、探索STEM课程和多元素质培养 融合教学,为孩子的成长发展提供多元化的能力培养和课程辅导教学服务;着眼于未来囯际化的社会发展和人才竞争趋势,纵向以系统的课后教育解决方案为基础,为社会和家庭构筑一个跨越囯界、全球化的学业发展平台.截止2019年5月,旗下连锁加盟业务已覆盖全囯31个省市、360多个城市,全国加盟校区超过1700家。
 
想了解更多小学晚托班开班流程、手续、条件、祝博士加盟流程、费用等等情况可直接拿起手机详细咨询:
 
热线(微信):150-1877-1063     QQ:3224226865    黎老师
 
辅导托管QQ交流群:113503152
 
关注微信公众号  zbsjy008 (中小学教育辅导机构)了解更多开班经营管理经验分享
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅