标王 热搜:   加药装置  污水处理设备  布袋除尘器  防护罩  不锈钢屏风  干洗机  微耕机  压路机  APP 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 塑料 » 塑料管 »

抗老化逃生管道丨耐磨隧道逃生管道

点击图片查看原图
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 17:32
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 抗老化逃生管道丨耐磨隧道逃生管道

超高分子量逃生管道四大性能:

1、具有其他工程塑料无可比拟的耐冲击性、抗压性、耐磨损、抗老化、轻质性,且耐化学腐蚀、卫生无。

2、重量轻、仅为钢管重量的1/8左右,拆装和搬运方便。

3、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工救生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

4、管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

针对隧道施工中出现的问题,解决办法就是安装逃生管道,逃生管道的选择要使用抗压性能好的,有超高耐磨性的,中雄管业发现市面上出现的很多管道他的材质抗压性能较差,在工程中不适用,在隧道中使用很容易遭到破坏,中雄逃生管道专业生产隧道逃生管道,隧道逃生管道的综合性能,它的使用寿命都与其他管材有很大的差别。

逃生管道的使用解决了工程建设上的一些安全问题,它是由超高分子量聚乙烯加工制作而成,在施工中安装逃生管道,帮助施工方更好,更快,更安全的完成工程进度,它的安装简单,拆卸方便,使用的时间长,可长时间在阳光下曝晒,也有很好的耐低温性能逃生管道在隧道施工中逃生管道它的颜色标识易识别,管道颜色呈橘红色,清晰可见。

隧道中支护施工要点

①选用425号普通硅酸盐水泥,细度模数大于2.5的硬质洁净砂,粒径5~12mm的级配碎石(或卵石),经化验合格的拌合用水。喷射砼严格按设计配合比拌和,配合比及搅拌的均匀性每班检查不少于两次。

②喷射前,认真检查隧道断面尺寸,对欠挖部分及所有开裂、破碎、水溶崩解的破碎岩石进行清除和处理,清除浮石和墙角虚碴,并用高压水或风冲洗岩面。

③喷射机安装调试后先注水后通风,清通机筒及管路投料。连续喂料,经常保持料斗内料满,料斗上设12mm孔径的筛网一道,避免超径骨料进入机内,造成堵管。喷射时,先注水(注意喷嘴要朝下,避免水流入输料管),后送风,然后上料,根据受喷面和喷出的拌和物情况调整注水量,以喷后易粘着,回弹小和表面呈湿润光泽为度。

为保证喷射砼密实度,减少回弹量,对于风压、水压及喷头的喷射距离、喷射角度都应合理调整。喷嘴至受喷面距离以0.6~1.0m为宜,料束以垂直于喷射面为佳。

隧道逃生管道安全实施意见的规定:

1、施工现场要按要求设置足够的通风、隧道逃生管道和报警设施。

2、隧道工程施工需实施作业限时制度,危险性较大的工程夜间也要停止作业。

3、在隧道逃生管道支护方面,施工单位要严格隧道施工支护施工工序管理,严禁支护滞后和安全步距超标。

4、施工单位应选择有资质的单位,开展隧道超前水文地质预报和监控量测,超前地质预报和监控量测单位要提升预报和监测质量,同时及时准确反馈给进入。

5、在隧道方面,要有专项安全施工方案,成立隧道安全小组,配备足额安全人员。

6、施工单位应按规定制定应急救预案,建立应急救援队伍,配备应急救援人员等,定期组织应急逃生演练施工、监理、设计单位。

7、在有条件的情况下,推行机械化作业,以减少作业人员。1km以上的隧道逃生管道。对1km以下隧道人员车辆出入洞也要规范管理,严禁无关人员。

洛阳中雄管业有限责任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:许经理18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

QQ:3087346806

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanye.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅