标王 热搜:   加药装置  污水处理设备  布袋除尘器  防护罩  不锈钢屏风  干洗机  微耕机  压路机  APP 
 

河北胶管锁管机锁头要保持内部清洁

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 14:33
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  缩管机是我公司新推出的一款超薄式系列机型,该机外观新颖大方,框架式结构,使扣压模具呈开放式运动,方便扣压管件的取放,速度快、张口量大、管件通过方便,大大提高了工作效率,适合批量化作业。超薄板式结构,适应法兰式接头及大弯头的通过扣压,扩展了工作范围。配备本司最新的操作系统,数显式操作,使您的工作更加简洁、方便。
缩管机51a
 

锁管机产品,油泵在电机驱动下,输出液压油,推动液压缸里的活塞做左右往复运动,从面使压块推动模座使模座能产生径向纠缩,最终实现模块对胶管的扣压。当收缩达到在控制面板上所设定的值时,扣压自动停止,换向阀自动换向,液压油进入油缸下腔,带动上方板向上运动,使模具孔张大,就可以取下扣压好的胶管总成。全自动压缩机安装调试:

1.搬动:机器宜采用叉车搬运。

2.安装:机器需水平固定于稳固的地基上,并作接地处理。

3.注油:打开机箱后侧盖,在油箱中加入56升46号抗磨液压油。

4.将电源线接在机器规定的电源上,点动电机观察旋向,电机旋向应与电机上标签箭头方向一致,或者在接好线后打开电源开关,如果机器动作,模具张口增加则电机旋向正确,如果机器无动作,则需要将三根火线当中的任意两根对调一下。

5、压力调整:机器系统压力为31.5MPA,靠溢流阀调整。顺时针调整压力增大,逆时针调整压力,出厂时压力已调整好,如需调整溢流阀压力,严禁超过31.5MPA使用本设备。全自动压缩机使用方法:

1.打开机器后盖,往油箱中加入大约56升清洁的46号抗磨液压油。

2.将电源线接好,然后打开在机器侧面安装的总开关,如果模具自动产生动作,则说明电机转向正确,如果没有动作,则说明电机反转,应将接线头下的三根火线当中的任意两根对调即可。(注意:必须切断电源后方向操作)

3.机器初次使用时应空扣压10-20次,观察各部位均正常后方可使用,锁管机在冬季使用时就空载运动20-30次,以使油温增高一些,同时可增加机器的使用寿命。

缩管机400
我公司是生产各种液压设备的专业厂家,主要产品有:锁管机 扣压机 切管机 剥胶机 扒胶机。这些机械是加工高压油管总成的专用液压设备。 广泛用于:工程机械 油田 钢厂 船舶制造 农业机械 煤矿等行业,产品销售遍及全国各地,优良的性能,完美的服务,受到了广大用户的好评与信任。 我厂一贯坚持诚信为本,质量为根,完善服务,科技依托,严细管理的企业宗旨,赢取了业内人士的支持和信赖。
缩管机150
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅