标王 热搜:   加药装置  污水处理设备  布袋除尘器  防护罩  不锈钢屏风  干洗机  微耕机  压路机  APP 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 建筑/建材 » 其他建筑建材 »

墨高门窗 客厅自由折叠门阳台双向折叠门伸缩自由

点击图片查看原图
品牌: MEUKOW墨高门窗
玻璃: 中空钢化玻璃
尺寸: 定制
颜色: 定制
单价: 799.00元/平方米
起订: 3 平方米
供货总量: 888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 16:50
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      隔断阳光、隔断空气、隔断自由……客厅和阳台之间用折叠门好吗?其实有没有发现,客厅阳台折叠门装修效果图,映射了中国的一句古话,子曰:“君子和而不同。”折叠门“和”而不合,半开半闭“闭月羞花”“犹抱琵琶半遮面”,是不是颇有意境?嘿嘿,为了在屋内能躲避炎炎烈日又能享受夏日清风,为了室内和室外一气贯通开敞大门使自由更自由……

折叠门

一、伸缩自由 意义重大

       顾名思义,折叠的好处是,可以伸缩自由,打开的时候,变身隔断、变身门窗;折叠的时候,尽大的可能变身小巧玲珑,不占地方,使开间更大,活动更自由。

 自由折叠门

二、材料多样 功能不同

        根据折叠门窗的材料不同,可以实现不同的功能,装饰效果也不同。比如玻璃材质,就是在隔断的同时,实现开间更大,使空间既能封闭又能开放,变得通透。适合厨房门、阳台门、书房门的使用。比如木头材质,隔断的同时,能实现空间的隐蔽密封,适合打造灵活有趣的空间。比如PVC材质,就是为了开门扇不受限制,尤其是走廊内的卫生间、储物间,卧室里的衣帽间。普通的平开门,向内开向外开都比较碍事,推拉门又开间太小,用折叠门就搞定啦。谷仓门,针对上面狭窄空间的门,也是很适合的,而且装饰性强,大家可以根据自己的喜好选择。还有就是百叶门和折叠门的结合,既可以当做隔断,又能当做窗帘,保护隐私,通风透气。白色的木质,装饰性也是杠杠滴。折叠用在窗户上也是全能手哦,上面的例子里,窗户收起来,半墙阳台就变成了吧台隔断。

双向折叠门

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅