标王 热搜:   加药装置  污水处理设备  布袋除尘器  防护罩  不锈钢屏风  干洗机  压路机  APP  微耕机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 商务服务 » 其他商务服务 »

商标分开注册是什么原因?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:53
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

商标分开注册是什么原因?

商标注册是必须的,商标的形式也不只是一种,文字商标,图形商标还有英文商标,大家

注册的时候为了新颖,就会同时注册,但是经常会被驳回,其实这样是不对的。所以怎么

可以在注册商标时不那么容易被驳回呢?

商标分开注册可以降低注册商标风险

商标审查时如果商标中文、英文、图形整体注册,三个要素要同时通过商标的审查该商标才能最终被审查通过。一旦其中任一要素与其他在先申请的商标相似则整个商标将整体驳回。如果将三要素分开注册即使有一个要素与其他在先申请的商标相似被驳回而其他两个要素则是能够注册成功。

商标分开注册成功注册商标后使用灵活

在使用中如果是将各要素分开注册的既可以单独使用并注明注册标记;也可以组合在一起使用并注明注册标记如果是将各要素组合在一起整体注册的,使用的时候只能整体使用并注明注册标记贵公司标志中,中文、英文、图形三部分比较独立分开注册便于以后灵活使用。

商标分开注册可以加大商标保护力度

分别提出注册后,三个部分都独立而显著,一旦遇到侵权行为便于维权。

商标分开注册可以加快商标审查速度

商标审查时对于构成要素较多的商标,审查所耗时间会更长如遇疑难商标,将会推后审查,分开注册构成要素单一会节省商标审查的时间。

通俗点来讲:商标注册,即可以图形和文字一起注册,也可以图形和文字分开注册。商标代理机构会建议图形和文字分开注册商标局审查商标,图形和文字分开审查比对的图形和文字有任一与其他商标相同或类似而被驳回,图形和文字在一起的商标整体被驳回,虽然省钱了但风险很大。如果分开注册,虽然花的钱多一些,但至少可以保证文字或图形至少有一件通过的,对商标注册人来讲反而是件好事。如果以后图形要换,文字和图形分开注册的,只换图形就可以了也省事。

申请商标注册时选择中文、英文、图形分开提出申请注册可以大大避免申请商标被驳回率。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅